Träger

Der Kindergarten steht unter der Trägerschaft des St. Georg Verein Ober- Untereschenbach e.V.

Der gemeinnützige Verein ist im Caritasverband der Diözese Würzburg organisiert und bezweckt insbesondere die planmäßige Ausübung und Förderung der Bildung und Erziehung des Kindes nach christlichen Grundsätzen durch den Betrieb und die Unterhaltung des Kindergartens.

Derzeitiger Vorsitzender:

Tobias Muth

Caritasverband

Unser Kindergartenverein St. Georg ist Mitglied im Kreiscaritasverband Würzburg. Deshalb ist die Caritas Träger unserer Einrichtung, bei der wir folgende Dienstleistungen in Anspruch nehmen können.

Sie übernimmt die Gehaltsabrechnung des Personals, die wirtschaftliche Beratung und die Fachberatung. Diese Leistungen werden aus Kirchensteuermitteln finanziert.